0426
Nuevo producto
VINO ANALIVIA VERDEJO BLANCO 6x0.75 L.
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
13% Vol. Las uvas se vendimian a finales de septiembre- principios de octubre de madrugada. Esta temperatura más baja hace que las uvas conserven su maravilloso carácter aromático. Antes del prensado, el mosto macera con las pieles durante unas horas a bajas temperaturas para obtener la máxima expresividad. El proceso de elaboración conlleva un cuidadoso control en cada fase del proceso para evitar oxidaciones. La fermentación tiene lugar en depósitos de acero inoxidable y temperatura controlada entre 14-16ºC
Amarillo ligero con toques verdosos. En nariz exhibe aromas de melocotones jugosos, mangos y papayas, junto con hierbas secas y heno. El paladar es fresco, afrutado y vivo con un ligero final alegre.
Perfecto con comida asiática como la tailandesa y japonesa; pescados al vapor o al horno, espárragos a la plancha o verduras con jamón y queso.
Servir entre 8-10 °C